Ajandi


Direkt zum Seiteninhalt

Sonstiges

Produktekatalog > Räucherstäbchen


PEMA OF TIBET INSENCE

Tibetisch „ PÖ „

Die Kunst Räucherstäbchen herzustellen, reicht in Tibet bis ins 7. Jahrhundert zurück. In alter
buddhistischer Tradition und nach den strengen Regeln natürlicher Rezepte wird in den tibetischen
Klöstern Nepals, Indiens, Bhutans und neuerdings auch wieder in Tibet dieses edle Handwerk
gepflegt. Mit der selben tiefen Achtsamkeit wie vor Jahrhunderten, werden je nach Verwendungsziel,
qualitativ hochstehende Himalaya – Kräuter, - Hölzer und - Gewürze von Hand verarbeitet.
Im Unterschied zu den indischen Räucherstäbchen, presst und trocknet man die Tibet – Insence ohne
einen Bambuskern. Sie sind in den verschiedensten Längen, Farben und Düften lieferbar.
Je nach Verwendungszweck, sind unterschiedliche Zutaten im Duft vorherrschend. So ergeben sich
Kräuter-, Holz-, Gewürz – Düfte, nie jedoch eine süssliche oder gar eine parfümierte Note.Einige, der
bis zu 37 Zutaten sind rotes und weisses Sandelholz, Nagi, Moschus, Safran, schwarzes und weisses
Cardamon, Nelken, Rhododendron u.v.m. Es enthält keine Chemikalien und es hat auch keine
gefährlichen Nebeneffekte.

Im Himalaya gehört die Herstellung von Räucherschnüren zur alten traditionellen Familien und
Heimindustrie. Schon Kinder lernen von ihren Eltern und Grosseltern während Erntefreien Zeiten,
getrocknete Kräuter, in feines, handgeschöpftes Papier einzurollen. Aromatische Himalaya – Kräuter
und - Gewürze in hoher Qualität, werden für unsere Shanti Produkte vorwiegend von älteren Frauen
zu Räucherschnüren verarbeitet. Hauptsächlich kommen dabei Wacholder, Geissblatt und Rhododendron
zur Anwendung. Geniessen Sie den befreienden Himalaya – Duft.

Himweis zur Anwendung :
Legen Sie die Schnur so auf die Ton – Unterlage, dass genügend Luftzufuhr vorhanden ist und
entzünden Sie die Spitze. Die Shanti Rope Insence kann man auch hängend oder in einen Halter
gesteckt, stehend abbrennen.



Homepage | Die Firma | Produktekatalog | Preisliste | AGB & Zahlung | Kontakt | Beratung | Bezugsquellen | Shop | Aktuellste Info | Shop | Aktuellste Info | Site Map


Untermenü


Seit 23.11.2008 - Copyright by Ivana Kos - Aktualisiert am 21 Dez 2009 | info@ajandi.ch

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü